Украинская авиация вторглась в воздушное пространство РФ

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Источник: http://donnews.ru

В ЦРБ Куйбышевского района доставлены украинцы, раненые при авианалёте на пункт пропуска

Авиация национальной гвардии вторглась в воздушное пространство России
 
Сегодня, 5 июня, в Центральную районную больницу Куйбышевского района Ростовской области медики доставили раненых граждан Украины, которые были обнаружены в приграничном хуторе Репиховатом. Об этом donnews.ru рассказал глава Куйбышевского района Александр Криворотов.
 
— Раненых несколько человек. В морг доставлен и один труп. Кто эти люди, я вам сейчас с уверенностью сказать не возьмусь. Предположу, что это раненые сотрудники украинского пункта пропуска, который сегодня бомбила украинская авиация. Впрочем, сейчас даже не важно, кто они, главное — спасти людей, — сообщил Криворотов.
 
За тем, как происходил авианалет, наблюдали жители Куйбышево.
 
— Мы прекрасно видели, как самолет бомбил пункт. После его ударов там появился белый дым, потом черным заволокло. И ещё что важно: самолёт вторгся в пространство России, он для очередного захода на пункт разворачивался над нашими полями. Почему никто с нашей стороны не отреагировал, непонятно, — отметил Александр Криворотов.
 
Через полчаса после обстрела глава направил в хутор Репиховатый, находящийся между двумя старыми пунктами пропуска, машины скорой помощи и полицию. Там то они и нашли раненых украинцев.
 
В ЦРБ состояние раненых прокомментировали скупо: «идут операции». Известно, что один из мужчин серьезно контужен.
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...