Фонд, собиравший на Украине деньги для семей «Небесной сотни», неожиданно их «потерял»

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Источник: kp.ru

На Украине очередной финансовый скандал. Речь идет не о финансовой «допомоге» со стороны Запада государству, а о благотворительных пожертвованиях граждан семьям и родным «Небесной сотни». Напомним, так в Киеве называют тех, кто погиб на «евромайдане» и в ходе спровоцированных им беспорядков.

Как сообщил народный депутат Верховной Рады (ВР) Владимир Арьев, к нему обратились сотники майдана, которые чрезвычайно удивились, узнав, что благотворительный «Фонд громади Приiрпiння» проделал непонятную им манипуляцию с собранными по всей Украине деньгами. В общем директор фонда Анастасия Попсуй оставила на счету фонда всего 40 гривен из собранных 52 миллионов.

- Где деньги, Насть? - спросили сотники госпожу Попсуй, но не получили ответа и обратились с таким же вопросом к депутатам.

И группа депутатов ВР уже с аналогичным вопросом обратилась к нынешнему генпрокурору Украины Олегу Махницкому.

Ей-ей, просто как дети. Хотя, даже детям уже понятно, что вопрос перед генпрокурором надо ставить иначе. И, скорее всего, так:

- Где Настя, Олег?

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...