Итальянские бизнесмены призвали ЕС отказаться от санкций против России

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Источник: vz.ru

Европа должна обеспечить «мир и стабильность» на Украине, так как это в интересах самих европейцев, а не вводить санкции против России, говорится в распространенном в Риме коллективном письме (43 подписи) итальянских предпринимателей и турагентов, поддерживающих деловые связи с Россией.
 
«Российская Федерация – великая страна, с которой мы все поддерживаем дружественные отношения, деловые и торговые связи, развиваем культурные обмены», – говорится в документе, передает ИТАР-ТАСС.
 «Говорить о дальнейшем ужесточении санкций против России – это анахронизм для нынешнего этапа истории, когда экономика, и не только поставки энергоносителей, человеческие контакты, наличие множества смешанных браков обратят эти санкции в первую очередь против самих европейцев», – предупреждают авторы общественного документа.
Напомним, дипломаты из 28 стран – членов Европейского союза проведут в понедельник в Брюсселе совещание, в ходе которого обсудят возможность введения новых санкций в отношении России.
 
Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что Евросоюз вслед за США готов к применению санкций в отношении российской экономики.
 
При этом европейский комиссар по финансам Олли Рен заявил, что каждый здравомыслящий европеец должен выступить против введения новых санкций в отношении России, поскольку их последствия отразятся и на Евросоюзе.
 
Временно сменивший его на должности еврокомиссара Сийм Каллас признал опасность санкций против России для экономики Европы.
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...