К народному губернатору Донецка Павлу Губареву не пустили ОБСЕ и Красный Крест

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]
Источник: zergulio.livejournal.com
 
Представителей Красного Креста и ОБСЕ не пустили к народному губернатору Донецка Павлу Губареву, который объявил голодовку в киевском СИЗО, сообщает ВЗГЛЯД.
 
«На данный момент вот адвокат сегодня нам сообщил новость о том, что Павел объявил бессрочную голодовку в знак солидарности с ребятами, которые находятся сейчас на баррикадах», - сообщила его супруга Екатерина. ОБСЕ и Красному Кресту отказали без объяснения причин, передает НТВ.
 
О том, что посещение разрешено ранее сообщили пресс-секретарь МККК по Европе и Центральной Азии Давид Марке и председатель ОБСЕ Дидье Буркхальтер. Напомним, активист «Народного ополчения» Павел Губарев 1 марта был избран народным губернатором на митинге в Донецке. Со своей стороны СБУ 4 марта возбудила дело о сепаратизме в отношении Губарева. Полтора месяца он находится в Киеве под арестом.
 
Ну все правильно, не могут же они показать ОБСЕ избитого человека с переломанными ребрами. Эдак США и Европе и лицо недолго потерять. Ну или что там у них вместо лица.
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...