Украинские военные перед камерой надругались над няней из детсада

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Источник: ntv.ru

Сотрудница детского интерната из Донецка побывала в плену защитников родной Украины. Люди в форме, скрывавшие лица под масками, жестоко надругались над женщиной. Происходящее они записывали на камеру мобильного телефона.
 
Украинские военные идут на все, чтобы запугать население восточных регионов, где люди не согласны с политикой новых властей. В селе Кутузовка, что в Донецкой области, солдаты захватили в плен местных жителей якобы из-за того, что ночью кто-то угнал у военных бензовоз. Этот нелепый, а для мирных участников действий, безусловно, страшный момент попал в объектив камеры донецкого телевидения.
 
Очевидцы тех событий вспоминают, что солдаты и офицеры, убедившись, что съемка больше не ведется, перестали стесняться в действиях и выражениях. Бойцы заявили, что выдадут пленных только в обмен на пропавший бензовоз. В числе заложников оказались пятеро мужчин и одна женщина. Нянечку донецкого интерната по имени Наталья украинские военные приняли за диверсантку, над ней жестоко надругались, а мужчин избили.
 
Несчастная пленница увидела истинное лицо сегодняшних украинских военных. По словам Натальи, люди в форме ее раздели, положили на холодную землю и принялись снимать на камеру мобильного телефона. Пострадавшая рассказала, что ее мучители были в масках, при общении друг с другом имен не называли, старались пользоваться кличками, а из бэтээра, стоявшего неподалеку, доносилась английская речь.
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...