О националистах Украины

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]
Источник: https://www.facebook.com
 
А ведь еще 15 месяцев назад мы сидели в киевском офисе партии "Свобода" и мило беседовали с новоиспеченными депутатами-националистами http://www.apn.ru/publications/article27671.htm
 
Так сказать, представители угнетенного русского большинства приехали учиться национализму у великого украинского народа.
 
Владимир Ильенко благосклонно нам внимал, с любопытством листал наши "Вопросы национализма" и на литературном русском языке говорил про братский русский народ.
 
Я тогда сидел и не без уважения смотрел на этих парней, которые за считанные годы из маргиналов превратились в парламентариев одного из крупнейших государств Европы.
 
Думал - "Они еще поди власть возьмут, пока мы у себя пикетируем", прикидывая, что хорошо бы обзавестись здесь связишками на случай политического убежища.
 
Чуть больше года прошло с тех пор, и власть они таки взяли. При этом Крым уже - часть России, а я читаю новости, как Ильенко со своими коллегами-депутатами приходит бить морду гендиректору телеканала (который транслировал собственно присоединение Крыма), а лидер "Свободы" (на одной сцене с Ильенко и Фарион) говорит про "танки на Красной площади".
 
Чудны дела Твои, Господи.
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...