MasterCard продолжает работу в РФ в обычном режиме, кроме трех банков

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Источник: ria.ru

Международная платежная система MasterCard заявляет, что продолжает работу со своими российскими партнерами в обычном режиме.

"Исключение составляют АБ "Россия", Собинбанк и СМП Банк, обслуживание карт которых приостановлено в результате введения санкций США", — говорится в сообщении компании.

Это означает, что данные карты не функционируют в торговых точках и банкоматах международной сети. Однако банки могут обслуживать их через свои клиентские офисы и банкоматы, поясняет MasterCard.

Международные платежные системы Visa и MasterCard 21 марта без каких-либо уведомлений перестали оказывать услуги по проведению платежных операций для клиентов банка "Россия", против которого американские власти накануне ввели санкции.
Такая же судьба постигла и Собинбанк, входящий в банковскую группу "Россия".

Также платежные системы Visa и MasterCard заблокировали операции по картам СМП Банка, основными владельцами которого являются Аркадий и Борис Ротенберги, попавшие в санкционный список США.

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...