В Петербурге по горячим следам задержаны два кавказских рецидивиста

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]
Источник: piter.tv
Накануне правоохранители Санкт-Петербурга задержали двоих безработных уроженцев Грузии, подозреваемых в двух квартирных кражах и хищении коллекции часов и золотых украшений.
 
По версии следствия, 14 февраля злоумышленники, отжав стеклопакет, проникли в трехкомнатную квартиру на втором этаже жилого дома на Каменоостровском проспекте. Злоумышленники похитили имущество хозяина квартиры, в том числе коллекцию часов, более 15 штук, золотые и серебряные украшения.
 
Уроженцы Грузии также подозреваются в ограблении трехкомнатной квартиры на первом этаже жилого дома на Большой монетной улице. Квартира была ограблена таким же способом, злоумышленникам удалось похитить 40 юбилейных жетонов метрополитена, юбилейную монету "Самсон и лев", и ценную икону "Божия матерь с младенцем".
 
По факту совершенных преступлений возбуждены уголовные дела по ст. 158 ч. 3 п. а УК РФ. Постановления о возбуждении уголовных дел прокуратурой района признаны законными и обоснованными.
 
Накануне сотрудники полиции задержали подозреваемых в преступлении по «горячим следам». Ими оказались безработные уроженцы Грузии - ранее судимый Начкебия Габриели и Векуа Теймураз. Задержанные заключены под стражу. По возбужденным уголовным делам проводятся следственные действия.
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...