Россия предотвратила американо-французскую атаку против сирийской армии

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Источник: politikus.ru

Целью операции было приостановить успешное наступление армии против мятежников. С целью предотвращения подобного сценария Россия потребовала созвать чрезвычайное заседание Совета Безопасности. Корреспондент Al-Mayadeen в Москве сообщает, со ссылкой на российские источники, о том, что Кремль потребовал “остановить сползание к эскалации в Сирии”.

По словам источника, русским стало известно о существовании плана Вашингтона и Парижа, который предусматривал военного вмешательство для того, чтобы остановить сирийскую армию.

Источник телеканала также сообщает о “смятении в Вашингтоне” в связи с визитом в Москву фельдмаршала Сиси, министра обороны Египта, который полностью меняет расстановку сил в регионе. Вашингтон отреагировал на происходящее в очередной раз обвинив правительство Сирии в том, что по его вине переговоры Женева2 зашли в тупик, и потребовав, чтобы Москва надавила на Асада с тем, чтобы его позиция стала более гибкой.

Al-Mayadeen также утверждает, что оппозиция представила на рассмотрение конференции документ, в котором не содержится требования ухода Асада, но в котором говорится, что “террористы не покинут территорию Сирии до тех пор, пока режим не прекратит практиковать террор”.

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...