Дело о нападении мигрантов на поселок Белоусово прекращено за примирением сторон

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Источник: rod-pravo.livejournal.com

    -Следствие ведется, возбуждены ряд уголовных дел. В настоящий момент оно не завершено, но могу отметить, что стороны пришли к примирению и согласию, никто не желает привлекать кого-либо к уголовной ответственности. Поэтому в ближайшее время будет принято решение по этому уголовному делу. Законодательство позволяет принять решение за примирением сторон без привлечения кого-либо к уголовной ответственности, — заявил Митрофанов.

    Напомним, что нападение произошло в ночь с 7 на 8 декабря после конфликта в соседней деревне Петухово.  Мигранты приехали в Белоусово, чтобы продолжить «разборки». Вместе с собой они позвали «группу поддержки» на четырех машинах из города. Кавказцы избивали всех, кто им попался по дороге. По словам местных жителей, правоохранители приехали, когда драка уже закончилась, а нападавшие сбежали. Сами же полицейские заявили, что им удалось предотвратить конфликт.

    Три жертвы нападения обратились за медицинской помощью. Было возбуждено уголовное дело по факту побоев.

 

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...