Этнокриминальные группировки, контролировавшие овощебазу в Бирюлево, перебрались в Кунцево

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Источник: http://www.rod-pravo.org

Чылдырлы был застрелен в машине в Москве. По данным полиции, с вором в законе перед коронацией расправились его же земляки из Грузии — личности троих убийц установлены.

 

    Источник агентства в правоохранительных органах утверждает, что после волнений в Бирюлево представители этнокриминальных группировок, контролировавших Покровскую овощебазу, покинули район и не давали о себе знать три месяца.

    -Сейчас в Кунцево едут все фуры, груженные луком, петрушкой, укропом и т.д., — рассказал источник. — Там же работают оптовики с Покровской базы, а также непременно присутствующие рядом с ним «надзирающие» от «воров в законе». Так, в Кунцево были замечены люди из группировки Ровшана Джаниева, которые в 2009-2012 годах собирали дань с поставщиков зелени в Бирюлево.

    У Джаниева возникли проблемы с группировкой Чылдырлы, которая контролирует выходцев из Азербайджана, торгующих фруктами и овощами на юге Москвы.  Чылдырлы, на чьей территории заработал оптовый рынок зелени, претендовал на доли от прибылей. Это не устроило Ровшана Джаниева.

    С каждой машины с товаром лидеры криминальных кланов раньше получали около 100 тыс. рублей, сейчас цена «оброка» возросла до 150 тыс. рублей.

    Оперативники ожидают новой войны за передел сфер влияния в связи с перемещением оптового рынка зелени. До убийства Чылдырлы на территории ЗАО и ЮЗАО уже было зафиксировано несколько «разборок.

 

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...