Расул Магомедов и Дашдамир Вилимертов зарезали мать двоих детей в Саратове

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Пишет: vadimb

Тело 35-летней женщины было найдено утром, 19 января, в день Крещения Господня, на территории одного из гаражных кооперативов в районе СХИ. На трупе имелись многочисленные колото-резанные ранения.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ (Убийство). Совместными действиями сотрудников СУ СКР и ГУ МВД были задержаны подозреваемые в совершении преступления – 24-летний и 26-летний молодые люди.

Как рассказал корреспонденту ИА "Взгляд-инфо" следователь местного СО Константин Мишин, который выступал в суде с ходатайством об аресте злоумышленников, накануне убийства потерпевшая встречалась со своей подругой в кафе в центре города.

Женщины пили пиво, впоследствии подруга покинула заведение, а потерпевшая осталась сидеть одна. Там к ней подошел 26-летний Расул Магомедов (проживал на территории области без регистрации, занимался ремонтом квартир, приехал из Дагестана). Завязалось общение, в ходе которого мужчина предложил подвезти новую знакомую до дома, потерпевшая согласилась.

На улице у кафе Магомедова ждал 24-летний друг Дашдамир Вилиметов (уроженец Волгоградской области; работает таксистом), который охотно откликнулся на предложение подвезти спутницу своего товарища.

"Впоследствии Магомедов уговаривал потерпевшую сдать ее ювелирные украшения в ломбард и поехать продолжить "веселье". Женщина отказалась, аргументируя тем, что это подарок бывшего мужа. Она также пригрозила злоумышленникам сообщить обо всем в полицию.

Через час катаний по городу мужчины заехали в гаражи в районе СХИ, где забрали у своей новой знакомой 4 кольца, браслет, серьги и мобильный телефон, после чего нанесли ей множественные колото-резаные ранения. Награбленное же они отвезли в ближайший ломбард и выручили за это порядка 7 тысяч рублей", - рассказал Мишин. По его словам, оснований полагать, что потерпевшая перед смертью была изнасилована, - нет.

У погибшей остались двое детей: 11 и 17 лет.

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...