Чеченское рабство в центре России (Липецкая область)

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Пишет: oxana-volva

Украинец на видео рассказывает о том, как ему удалось сбежать из рабства от чеченцев в Липецкой области в поселке Беляево. Ему предложили работу в Липецке, а на границе России продали за 500 долларов (17 тыс. рублей). Его увезли на ферму, где он пробыл в течении года в рабстве, там он был не один.

Невольников избивали, угрожали, что отправят в Чечню, откуда он не вернется, а так же заявляли, что жалобы ни в полицию, ни в другие органы не помогут, так как у них везде "свои". Кормили их объедками со стола и периодически жестоко избивали.

Сейчас мужчина прячется и боится за свою жизнь. Этому человеку никто не может гарантировать безопасность, так как правоохранительные органы сами же крышуют данный бизнес.

Несмотря на достаточно широкую огласку случаев рабства в России, а так же множество освобожденных людей движением "Альтернатива" на территории Дагестана (кирпичные заводы) за насильственное удержание людей и использование рабского труда не привлечен ни один из работорговцев, про сотрудников, крышующих данный бизнес, я даже не стану упоминать.

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...