Если власти не начнут вести реальную политику сохранения русского народа, Россия не просуществует дольше 50 лет

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Источник: http://pk-semya.ru/~l7kSa
Глава Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства протоиерей Димитрий Смирнов, выступая на Рождественских парламентских встречах в Совете Федерации, заявил, что если власти не начнут вести реальную политику сохранения русского народа, Россия не просуществует дольше 50 лет, и на исконно русских территориях будут жить другие народы, сообщает Интерфакс-Религия.

В своем выступлении отец Димитрий постарался обратить внимание сенаторов на то, что в сложившихся условиях власти просто призваны предпринять максимум усилий, чтобы остановить вымирание собственного населения – только тогда Россия может надеяться на будущее. «По уровню болезней, даже среди школьников, и по скорости вымирания нам осталось от силы полвека существовать и как народу, и как государству», – заявил священник.

Чтобы избежать смерти страны, отец Димитрий призвал менять сознание людей во многих аспектах, и в первую очередь в вопросе отношения к абортам. «Детей своих собственных убивать нельзя! Чужих, даже за деньги, тоже нельзя! (…) Мы не любим и не хотим детей? В переводе на русский язык это значит, что мы не хотим Россию, её продолжения, мы хотим, чтобы умерла наша культура, чтобы вместо наших церквей были мечети», – подчеркнул представитель Церкви.

Отец Димитрий выступил против «коммунистически глупого» словосочетания «институт семьи», которое подразумевает ликвидацию одного института и создание другого. «Если это институт, тогда мы можем ликвидировать этот институт и создать другой, что прекрасно на Западе и исполняется. Нетушки. Семья – это божественное устройство», – заявил глава Патриаршей комиссии.

Затронул священник и тему российского телевидения, которое должно работать на то, чтобы «лучшие профессора, учёные, художники, поэты, писатели могли бы в любой глубине России поднимать на огромную высоту народ». «Нет, что-то бесконечно отвратительное. Эстрада – совершенно пошлая, пополам с матом, всё ниже пояса и так далее. Это вообще нужно изъять. Никакой цензуры. Должно быть уничтожение этих сорняков. Тогда может что-то произойти. Государство может здесь помочь», – отметил отец Димитрий.

Касаясь вопроса демографии и миграции, глава Патриаршей комиссии раскритиковал власти за проволочки при получении российских паспортов нашими бывшими соотечественниками. «Чтобы стать опять русским, нужны какие-то немыслимые документы. Вместо того, чтобы пришёл человек, говорящий на русском языке, показывает советский паспорт – вроде не американский шпион, и ему тут же выписывают в ЖЭКе новый паспорт. Вообще непонятно что творится. Поучились бы у Израиля», – заявил священник.

По мнению отца Димитрия, здесь нужны соответствующие изменения в законодательстве. «Накупить паспортов. Если не хватает, купите паспорта у тех контор, которые всем выдают за бесценок. Сейчас это просто – любые печати. Просто узаконьте паспорта, раз лень напечатать», – посетовал глава Патриаршей комиссии.

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...