Один из задержанных за стрельбу в метро объявил голодовку

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Источник: metronews.ru

Сегодня в Черемушкинском суде задержанный за стрельбу в московском метро Дмитрий Паршин сделал заявление. По словам мужчины, он голодает с 21 января, то есть, уже третий день, он также пояснил, что не намерен начинать прием пищи пока его сын не будет выпущен на свободу.

- Голодовка пока "мокрая", потом перейду на "сухую", пока моего сына не выпустят, — приводит слова Паршина РИА "Новости".

Свои действия он пояснил тем, что опасается оказания давления на сына.

Напомним, что в ноябре двое мужчин несколько раз выстрелили в уроженца Дагестана из травматического пистолета. Они были задержаны и оказались отцом и сыном. При обыске их квартиры были обнаружены автомат Калашникова и несколько килограммов марихуаны.

"В ходе обыска по месту жительства отца и сына, задержанных по подозрению в хулиганских действиях в вагоне метро, были изъяты: автомат Калашникова, 27 патронов к нему, пистолет Макарова, 79 патронов к нему, пистолет ТТ, 9 патронов к нему, а также 3,9 килограмма марихуаны и приспособление для расфасовки наркотика", — сообщили в пресс-службе МВД Москвы.

Видео преступления двух мужчин засняли камеры наблюдения, расположенные в вагоне.

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...