Казаки намерены заменить мигрантов за рулем петербургских такси

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Источник: newsroom.su

Казачье общество Санкт-Петербурга «Ирбис» намелено полностью заменить мигрантов и выходцев с Кавказа в таксомоторном бизнесе. Казаки заявляют, что выход на улицы города на Неве «православного такси», является «конкретным вкладом организации в реализацию концепции — город без мигрантов». Организаторам предприятия известно, что «мигранты-бомбилы» нелегально оказывают свои услуги в районах новостроек.

Для начала православное такси начнет работать в Красносельском районе. По информации организаторов предприятия, в настоящее время для запуска проекта оформлены все документы, организована и диспетчерская служба. Водители будут выходить на маршруты в казачьей форме. Они готовятся не только оказывать услуги людям, но и защищать их при необходимости. Организация заключила договор с полицейским управлением города на Неве о взаимодействии, так что смогут осуществлять и функции скрытного патрулирования улиц на своих машинах.

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...