Крышевальщика казино доставили в СКР под конвоем

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Заместитель начальника полиции ОМВД Бирюлево Восточное доставлен под конвоем в подразделение Следственного комитета Российской Федерации после получения справки из медицинского учреждения.

"После получения справки медицинского учреждения об отсутствии необходимости в госпитализации подозреваемого он под конвоем доставлен в подразделение СК для проведения следственных действий", — приводит "Интерфакс" слова сотрудника пресс-службы Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации.

До этого в столичном главке МВД заявили, что заместитель начальника полиции ОМВД по району Бирюлево Восточное, подозреваемый в крышевании незаконного игорного бизнеса, от следствия никуда не скрывался. "В то время как ГСУ СКР по Москве не может найти замначальника полиции по району Бирюлево Восточное, столичные полицейские, получив решение следователя о задержании его в порядке 91 статьи, установили местонахождение подозреваемого", — сообщала пресс-служба ГУ МВД. "В связи с тем, что подозреваемый обратился в медучреждение с жалобой на недомогание, сотрудники полиции обязаны были получить справку от врача о том, что состояние его здоровья не является основанием, препятствующим задержанию", — подчеркивалось в сообщении.

Напомним, что сотрудниками правоохранительных органов пресечена деятельность этнической группы, участники которой подозреваются в организации сети игорных заведений на территории Москвы и Подмосковья. К деятельности этой сети имел отношение и задержанный заместитель начальника полиции по району Бирюлево Восточное. В ходе масштабных оперативно-розыскных мероприятий выявлено более десяти игровых клубов, расположенных в различных округах столицы, а также в подмосковных городах Орехово-Зуево, Жуковский, Егорьевск, Раменское, Реутов, Одинцово. Установлены адреса офисов, где хранилось специальное оборудование.

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...