В Пушкино владелец коттеджа отстреливался от пьяных мигрантов и был арестован за срыв плана Путина

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

 

rovego пишет:
Откуда-то появилась легенда, что выходцы из Средней Азии не пьют. Уверяю вас, это не так. В ЦАО, по месту их основного проживания в Москве, можно регулярно наблюдать поддатых киргизов, таджиков, узбеков - честно говоря, я в них не разбираюсь. Зато вижу, как они покупают водку. И веселой толпой потом перемещаются по району, довольно агрессивной, надо сказать, толпой.

В ночь на 8 января 45-летнему жителю подмосковного города Пушкино пришлось отстреливаться от четверых пьяных киргизов, которые решили устроить ночевку в его коттедже. Двое иностранцев получили огнестрельные ранения ног.

- Конфликт произошел около часа ночи в частном доме, который расположен в микрорайоне "Звягино", - сообщили в ГУ МВД России по городу Москве. - Пострадавшие уроженцы Киргизии 27-ми и 32-х лет были госпитализированы, а подозреваемый задержан. У него изъято полуавтоматическое охотничье ружье Бенелли Рафаелло 12-го калибра, которым он владеет официально.

Как выяснилось в полиции, местный житель Игорь Н. взял охранять свой строящийся коттедж гражданина Узбекистана. Но иностранец оказался никудышным сторожем. Пока хозяин ночевал в городской квартире, узбек успевал сдавать угол в доме другим мигрантам. Неделю назад сторож не смог отказать в гостеприимстве залетным киргизам.

Скоро азиаты стали чувствовать себя в доме жителя Пушкино как у себя дома. Напились, и стали избивать узбека, ломать хозяйское имущество. Сторож добежал до квартиры жилого дома, где живет Игорь Н., и сказал ему, что на дом напали неизвестные.

- Они вернулись в дом вместе, - рассказывает источник в правоохранительных органах. - Игорь Н. взял с собой ружье, которое было заряжено патронами с дробью. На территории своего домовладения он столкнулся с четырьмя пьяными киргизами, которые заявили ему, чтобы он убирался прочь. Игорь вызвал сотрудников полиции и потребовал от киргизов, чтобы они находились на месте, чтобы передать их патрульным. Он боялся, что они могли испортить его имущество или скрыться с ним. Было около часа ночи, и на крики мужчины сбежались соседи.

Но пьяных киргизов внимание общественности не смутило. Они решили избить хозяина дома.

- Владелец дома был абсолютно трезвый, и даже несколько раз предупредил иностранцев, что если они попытаются на него напасть, то он будет вынужден применить оружие. Но мигранты стали размахивать руками и ногами, угрожать, и даже пытались отобрать у мужчины ружье. Тогда владелец дома несколько раз выстрелил в воздух, а потом еще раз под ноги хулиганам.

Дробь отлетела от плитки, и угодила в ноги братьям Турсумбаевым. Только это отрезвило нелегальных мигрантов. Подъехавшие сотрудники полиции выяснили, что киргизы нигде не работали, и кочевали по Подмосковью без регистрации.
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...