"Скоро вас будут взрывать" - пригрозил водитель маршрутки пассажирке

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Источник: gg34.ru

Накануне теракта в Волгограде — в этот же день — волгоградка была вынуждена написать заявление в Генеральную прокуратуру. Копию своего письма она прислала в «Город героев». Публикуем его без правки.

"Прошу принять меры в отношении работников УВД Волгоградской области, игнорирующих сообщения об угрозе безопасности и терактов. 21 октября примерно в 14.15 я ехала в маршрутке 80А № С252 УУ. Водитель –уроженец Кавказа - начал курить, и, судя по его чрезмерному возбуждению, сигарета содержала психоактивные вещества.

На мою просьбу - не курить - водитель повёл себя агрессивно, заявил, что его крышуют и он ничего не боится, пытался применить силу и высадить меня из маршрутки.

Также он заявил, что я могу позвонить по телефону (имеется в редакции - GG) некоему Владимиру Евгеньевичу, который якобы служит посредником между работниками правоохранительных органов и водителями, и быстренько усмирит тех пассажиров, кто осмелится пожаловаться.

При езде водитель грубо нарушал правила, существенно превышал допустимую скорость, игнорируя красные сигналы светофоров, а также заявил, что таких вот, как я, «выступливых пассажиров» скоро будут взрывать.

В тот момент мне ещё ничего не было известно о свершившемся теракте в Красноармейском районе. Однако заявления водителя меня очень испугали.

Выйдя из маршрутки в 14 часов 57 минут на остановке «улица Рокоссовского», я тут же набрала номер 94-66-90 дежурного ОГИБДД по Волгограду , чтобы передать ему данную информацию. Я представилась и была готова сообщить ему все свои контактные данные. Но дежурный невнятно произнёс свою фамилию и заявил, что ему некогда меня слушать.

С подобным отношением сотрудников УВД к информации от граждан я сталкиваюсь не впервые, потому и такое поведение водителей маршруток, большинство из которых выходцы с Кавказа, стало привычным.

Я неоднократно жаловалась в контролирующие органы на неадекватное поведение водителей пассажирского транспорта, их демонстративное нарушение правил пассажирских перевозок и заявления о том, что их «крышуют». Но никаких реальных мер по моим заявлениям не предпринято".

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...