Известна личность террористки, устроившей взрыв в Волгограде

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Источник: newsroom.su

Как сообщают правоохранительные органы Дагестана, личность террористки, устроившей взрыв в железнодорожном вокзале Волгограда, уже известна.

Оксана Арсланова – именно так зовут женщину, которая устроила взрыв в ЖД вокзале. Известно, что женщина была замужем за несколькими боевиками, один из которых был уничтожен российскими спецслужбами в ходе операции. Информация пока официально не подтверждена.

Следственный комитет Российской Федерации не исключает возможности существования в городе Волгоград организованной террористической группы, которая должна была встретить террористку, сориентировать и снабдить ее взрывчаткой.

Следственные органы предполагают, что смертница намеревалась привести взрывной механизм в действие в самом здании вокзала, однако испугалась сотрудника полиции, который стоял у рамки детектора металла, и взорвала бомбу у самого входа.

Ранее сообщалось, что в результате взрыва погибло не менее 15 людей. 16 из пострадавших продолжают находиться в тяжелом состоянии.

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...