Глава миграционной службы Петербурга предложила узаконить изнасилования совершенные мигрантами?

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Глава управления ФМС по Петербургу Елена Дунаева в блогах «БалтИнфо» в очередной раз высказалась по поводу решения в Северной столице проблемы нелегальных мигрантов.

Да, действительно, цифры, которые предоставляет ГСУ СКР по Петербургу, касающиеся изнасилования или насильственных действий сексуального характера, устрашают. Каждый шестой иностранец совершает изнасилование.

Профилактика должна вестись, но должны быть организованы нормальные условия для проживания. Вы говорите о контроле, а я могу сказать, что когда начинают разбираться, почему совершаются эти преступления, большинство людей стоит на миграционном учете или имеют разрешение на работу, это люди, законно находящиеся на территории России.

Мы все взрослые люди, эта проблема глобальная. Если мы констатируем факт, что в среднем возраст трудовых мигрантов около 30 лет, от 17 до 35, при этом 60% это мужчины и нахождение на территории нашей страны даже в течение нескольких месяцев провоцирует. Они здесь вдали от семьи и от жен, и именно поэтому встают на этот путь.

Мы делаем то, что нам позволяет российское законодательство, но проблема мигрантов более глобальная и решаться она должна более комплексно. В социальную адаптацию помимо того, что уже должно входить – обеспечение надлежащих условий для проживания, жилья, работы с достойной зарплатой, медицинских услуг, должны входить и вопросы такого характера как «где взрослые люди должны реализовывать свои потребности», сложно даже сформулировать этот пункт, но он имеет место быть.

Напомним, в ноябре главой ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти Сергеем Умновым была озвучена статистика по преступлениям, совершаемым приезжими в регионе. По данным полиции, за год их число увеличилось на 40%, причем каждое третье относится к числу особо тяжких преступлений – это убийства и изнасилования.

Ранее

похожую статистику

привел исполняющий обязанности главы городского Следственного комитета, заявивший, что каждое четвертое убийство и каждое шестое изнасилование в городе совершаются приезжими.

Действительно, тогда и проблемы не будет. Мигрантам будут выдаваться сертификаты на изнасилование и преступлением это считаться не будут. Гениальный ход. Я считаю что Путину надо обратить внимание на Елену Денаеву и назначить ее вице-премьером, как минимум.

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...