В Новосибирске родители Ясмины Булоловой избили ученицу второго класса Алину Савченко и ее мать

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

На сей раз жертвами преступных деяний со стороны залётных гостей Новосибирска стали ученица второго класса Алина Савченко и её мать – Татьяна Михайловна. На протяжении долгого времени в средней школе № 197 (Дзержинский р-н г.Новосибирска) ученица второго класса Булолова Ясмина подвергала систематическим избиениям своих одноклассниц. Все попытки родителей избиваемых детей найти управу на неуравновешенную малолетнюю драчунью никаких результатов не дали. Постановка Булоловой на учёт в детскую комнату полиции не воспрепятствовала дальнейшему избиению одноклассников.
10 декабря в школе состоялся педсовет, который потребовал направления Булоловой на лечение к психологу и присутствия вместе с ней на занятиях одного из родителей. Однако, вместо этого — родители Ясмины Булоловой 13 декабря выследили мать Алины Савченко вместе с девочкой по дороге из школы и избили Татьяну Михайловну на глазах её дочери и своих детей. При этом мать Булоловой, избивавшая Татьяну Савченко, требовала от своей дочери, чтобы та наносила удары Алине.
В настоящее время потерпевшими подано заявление в отдел полиции №5. Татьяна Михайловна находится на больничном. Полученные ею травмы и побои зафиксированы суд-мед экспертами. Маленькая Алина, неоднократно подвергавшаяся избиениям сама и пережившая шок от увиденного избиения её матери, получила тяжелейшую психическую травму и боится ходить в школу. Мать девочки испытывает страх за себя и дочь, боится преследования и расправы со стороны землячества Булоловых. В районах, прилегающих к Гусинобродской барахолке, под контролем землячеств и диаспор находится практически всё.
http://www.kurer-sreda.ru/2013/12/21/126052

На ту же тему статья в Комсомольской правде, в которой говорится что узбекские родители сами подали в суд на избитую мать избитой девочки.

«Комсомолке» пока неизвестна позиция второй родительницы, но очередное заявление в полицию поступило и от нее самой. Якобы, пострадала на самом деле ее дочь. http://nsk.kp.ru/daily/26175.5/3063925/

Сейчас ждем шокирующих подробностей от об избитых. Какие они на самом деле были плохие и расисты и какуюю услугу оказало обществу семья Боулоловых вынудив маленькую фашистку прекратить ходить в школу. Это один и тот же сценарий. Дворник Хуррамов сломал мальчику челюсть - дворник герой - мальчик - фашист. В том же Новосибирске саид Карпиев избил студентку Кристину. Кристина - шлюха и расистка - Саид герой и будущий детский врач.

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...