Британия — магнит для иммигрантов

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Источник: novosty-da.ru

Филипп Мигнонет, главный чиновник французского порта иммиграций, который является заместителем мэра Кале, заявил, что до 15 тысяч мигрантов нелегально въезжали в Британию через Францию ​​каждый год.

Обвинив Британию в лицемерии из-за разговоров о жесткой политике в отношении иммиграции, с учетом мигрантов, которые остаются в стране, он призвал к тому, чтобы пограничный контроль передали из Кале в Дувр.

Это произошло спустя несколько дней, после того как депутаты обвинили пограничные войска в том, что были найдены «скрытые незаконные абитуриенты» в грузовиках, направлявшихся в Дувр.

Утверждая , что этот вопрос является принципиально «Британской проблемой», г-н Мигнонет сказал: «Самый быстрым, самым радикальным и простым решением было бы просто перенести границу из Кале в Дувр и Фолкстон, тогда проблема будет рассматриваться не во Франции, а в Великобритании».

«Та легкость, с которой нелегальные иммигранты могут устроиться на работу на черном рынке в Великобритании, в сочетании с тем, что члены семьи мигрантов могут более легко присоединиться к ним, означает , что Великобритания является магнитом для нелегальных иммигрантов».

Г-н Мигнонет утверждает, что до 40 мигрантов прибывалют в Великобританию каждую ночь, несмотря на попытки Великобритании и французских пограничных ведомств остановить их.

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...