Депутат Рады предложил отключить каналы "Россия 24" и "Россия 1"

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Источник: vz.ru

Народный депутат от оппозиционной украинской партии «Батькивщина» Николай Томенко предложил отключить на Украине телеканалы «Россия 24» и «Россия 1» из-за якобы необъективного освещения событий в стране.

«Я подготовил обращение в Национальный совет телевидения и радиовещания, чтобы исключить из так называемых адаптированных пакетов каналы, которые ведут антиукраинскую информационную деятельность, и это не отвечает конвенции о трансграничном вещании. Это каналы «Россия 24» и «Россия 1», это каналы, которые были подключены в наши кабельные сети как выполняющие эти условия», - цитирует Томенко ИТАР-ТАСС.

При этом депутат отметил, что спутниковое вещание останется открытым для них, поскольку оно не регулируется комиссией по вопросам телевидения и радиовещания.Напомним, С 1 декабря тысячи людей остаются на центральных улицах Киева. Митингующие снесли елку и прорывали кордоны, били стекла, штурмовали администрацию президента на бульдозере, захватили здания мэрии украинской столицы, Дома профсоюзов и Октябрьского дворца.

Многотысячные митинги на Украине начались после того, как 21 ноября правительство решило приостановить подготовку соглашения об ассоциации с Евросоюзом, мотивировав это необходимостью развития торгово-экономических отношений с Россией и СНГ, а также неготовностью экономики Украины к соглашению с ЕС.

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...