Губернаторы Волгоградской области и Осетии могут лишиться постов

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Источник: 1prime.ru

Губернатор Волгоградской области Сергей Баженов и глава Северной Осетии Таймураз Мамсуров могут покинуть свои посты уже в ближайшее время пишут во вторник "Известия". 

По данным издания, причинами предполагаемой отставки руководителей регионов является их непопулярность у населения, раскол элит и слабое экономическое развитие на вверенных им территориях.

На прошлой неделе депутаты Волгоградской облдумы пытались выразить недоверие губернатору. Инициатором этого шага стал депутат от "Единой России" Андрей Попков, его предложение поддержали представители всех фракций. 

Депутат заявил о критической ситуации в области, вызванной невыполнением майских указов президента, а также несправедливой, по его мнению, приватизацией ГУПов.

В Северной Осетии, как отмечает издание, также накопилось большое количество нерешенных экономических вопросов: низкие показатели социально-экономического развития, невысокий уровень качества жизни населения, внутриэлитные конфликты.

Сергей Боженов был назначен на пост губернатора Дмитрием Медведевым в феврале 2012 года. Таймураз Мамсуров возглавляет регион с 2005 года. 

 

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...