Психолог не нашел отклонений у священника Грозовского

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]
Источник: mr7.ru

По запросу стороны защиты обвиняемого в Израиле, где сейчас находится Грозовский, проведено исследование специалистом-психологом. У священника не найдено отклонений, психологическое состояние обвиняемого в сексуальных домогательствах в отношении двух несовершеннолетних оценивается как адекватное. Об этом «Балтинфо» сообщил адвокат священника Артем Баконин.

Защита священника будет ходатайствовать о приобщении заключения к материалам дела. По словам представителя Грозовского в России, сексуальных отклонений в поведении и анамнезе, а также признаков лжи не выявлено, психологическое состояние адекватное.

Грозовский, командированный в Израиль церковью и ранее находившийся в Центре помощи алко- и наркозависимым в Ашдоде, поменял местонахождение после избрания ему меры пресечения в виде заочного ареста. На своей страничке «ВКонтакте» отец Глеб сообщил, что вернется в Россию после того, как ему изменят меру.

Между тем, группа сторонников Грозовского считает, что священника оговорили и готовит петицию в Главное следственное управление Следственного комитета России по Санкт-Петербургу. В своем обращении они ручаются за благонадежность отца Глеба и просят снять с него заочный арест.

Глеб Грозовский подозревается в серии сексуальных домогательств к детям, совершенных в летних лагерях на греческом острове Кос, в Ленобласти и в Финляндии. Сам Грозовский называет дело в отношении него сфабрикованным и вину не признает. В своем видеообращении он назвал предполагаемого «заказчика» обвинений в педофилии - Сергея Зазимко, который является отцом ребенка, отчисленного из лагеря за неподобающее поведение.

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...