В Омске будут встречать олимпийский огонь портретами Ивана Климова

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

 Источник: bk55.ru

В день прохождения эстафеты по городу неравнодушные омичи хотят устроить акцию в честь погибшего спортсмена. Активисты хотят выйти прямо на трассу с портретами жестоко убитого боксера Ивана Климова. Информация об акции появилась в социальной сети, в открытой группе "ВКонтакте", посвященной Ивану Климову. Напомним, молодой омский спортсмен был жестоко зарезан 23 ноября среди бела дня во дворе своего дома. Многие считают, что это заказное убийство, однако расследование дела в силовых структурах продвигается медленно. Участники группы решили заявить о проблемном деле на всю страну. Под прицелом камер они собираются выйти прямо на дорогу, по которой пробегут факелоносцы, и развернуть плакаты с портретами Ивана Климова. «Это шанс сдвинуть с места расследование по убийству Ивана. Это реальная возможность показать всем, что мы не будем молчать и нас волнует эта ситуация», - заявляет инициатор акции. Пока согласных участвовать в этом мероприятии немного — люди боятся, что акцию сорвут полицейские. Однако некоторые убеждены в обратном: «Я считаю, если найдется достаточное количество молодежи, готовых почтить память Ивана, спортсмена, который вполне сам был достоин нести этот факел, то менты не будут препятствовать. У них голова потом слетит, если они назреют потасовку перед камерами на всю страну». Анна Давыдова

Источник: http://bk55.ru/news/article/25213/В день прохождения эстафеты по городу неравнодушные омичи хотят устроить акцию в честь погибшего спортсмена. Активисты хотят выйти прямо на трассу с портретами жестоко убитого боксера Ивана Климова. Информация об акции появилась в социальной сети, в открытой группе "ВКонтакте", посвященной Ивану Климову. Напомним, молодой омский спортсмен был жестоко зарезан 23 ноября среди бела дня во дворе своего дома. Многие считают, что это заказное убийство, однако расследование дела в силовых структурах продвигается медленно. Участники группы решили заявить о проблемном деле на всю страну. Под прицелом камер они собираются выйти прямо на дорогу, по которой пробегут факелоносцы, и развернуть плакаты с портретами Ивана Климова. «Это шанс сдвинуть с места расследование по убийству Ивана. Это реальная возможность показать всем, что мы не будем молчать и нас волнует эта ситуация», - заявляет инициатор акции. Пока согласных участвовать в этом мероприятии немного — люди боятся, что акцию сорвут полицейские. Однако некоторые убеждены в обратном: «Я считаю, если найдется достаточное количество молодежи, готовых почтить память Ивана, спортсмена, который вполне сам был достоин нести этот факел, то менты не будут препятствовать. У них голова потом слетит, если они назреют потасовку перед камерами на всю страну». Анна Давыдова

Источник: http://bk55.ru/news/article/25213/
 

В день прохождения эстафеты по городу неравнодушные омичи хотят устроить акцию в честь погибшего спортсмена. Активисты хотят выйти прямо на трассу с портретами жестоко убитого боксера Ивана Климова. Информация об акции появилась в социальной сети, в открытой группе "ВКонтакте", посвященной Ивану Климову.

Напомним, молодой омский спортсмен был жестоко зарезан 23 ноября среди бела дня во дворе своего дома. Многие считают, что это заказное убийство, однако расследование дела в силовых структурах продвигается медленно. Участники группы решили заявить о проблемном деле на всю страну. Под прицелом камер они собираются выйти прямо на дорогу, по которой пробегут факелоносцы, и развернуть плакаты с портретами Ивана Климова.

«Это шанс сдвинуть с места расследование по убийству Ивана. Это реальная возможность показать всем, что мы не будем молчать и нас волнует эта ситуация», - заявляет инициатор акции. Пока согласных участвовать в этом мероприятии немного — люди боятся, что акцию сорвут полицейские.

Однако некоторые убеждены в обратном: «Я считаю, если найдется достаточное количество молодежи, готовых почтить память Ивана, спортсмена, который вполне сам был достоин нести этот факел, то менты не будут препятствовать. У них голова потом слетит, если они назреют потасовку перед камерами на всю страну».

Анна Давыдова

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...