Чеченцы в Москве под видом клиентов ограбили притон

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Источник: kp.ru

Отлично провели в Москве время два молодых чеченца: ограбили спа-салон "Мизон де Боте", за вывеской которого оказался притон с молдавскими и азиатскими проститутками, а после без единого выстрела сдались сотрудникам столичной полиции.

22-летний житель Ассиновской станицы Адлан Заенбаевич Терхоев и 21-летний земляк из села Бамут Темирхан Туганович Хакиев спланировали нападение на московский притон рано утром, в минувшее воскресенье.

Друзья позвонили по указанному в газете объявлению, и записались на массаж в один салон, что находился в съемной квартире в одном из домов по улице Кржижановского.

В салоне клиенты мгновенно перевоплотились в настоящих хищников: угрожая травматическим пистолетом 19-летней А.Хайруллиной, 29-летней К.Киряк, 29-летней И.Губаевой, 22-летней А.Колесниковой, 28-летней Н.Кадыралиевой и 20-летней М.Насыровой, они их ограбили, а затем с особым цинизмом стали насиловать подругу пострадавших.

Все происходило в одной комнате на широкой кровати на глазах у остальных "массажисток". Одна из "ночных бабочек" не выдержала такой изощренной пытки, и нажала кнопку тревожной сигнализации.

Гости столицы не знали, что съемная квартира стояла на сигнализации.

Через три минуты насильникам из Чечни уже аплодировали сотрудники отдела МВД России по Академическому району г. Москвы. Полицейские защелкнули на руках сладострастных горцев стальные наручники.

- На приезжих из Молдавии и Средней Азии были составлены административные протоколы по ст. 6.11 КоАП РФ (занятие проституцией), - уточнили в полиции УВД по Юго-Западному округу столицы.

- Была пресечена деятельность притона для занятия проституцией, задержаны грабители и насильники с Северного Кавказа. В отношении 34-летней уроженки Подмосковья, которая работала управляющей в данном заведении, возбуждено уголовное дело по ст. 241 УК РФ (организация занятия проституцией), судом ей избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Вот так сотрудники полиции "убили" в одной "резиновой" квартире сразу нескольких "зайцев". Терхоеву и Хакиеву от "Комсомолки" отдельное спасибо за выявленный бордель.

Остается надеяться, что суд учтет их личный вклад в борьбу с притонами в Москве, когда будет их судить по статьям "изнасилование", "насильственные действия сексуального характера" и "разбой". Налетчикам на притон теперь грозит от 8 до 15 лет лишения свободы.

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...