Предложения Чечни в полном объеме включены в ФЦП Юг России

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Источник: regions.ru

Проекты по социально-экономическому развитию Чеченской Республики в полном объеме включены в федеральную целевую программу «Юг России». Об этом на совещании главы ЧР Рамзана Кадырова с вице-премьерами правительства ЧР и руководителями ряда министерств сообщил председатель правительства ЧР Абубакар Эдельгериев.

По его словам, программа утверждена полномочным представителем президента РФ в СКФО Александром Хлопониным и передана в правительство РФ, передает пресс-служба главы и правительства Чечни.

«Наши проекты обоснованны и проработаны, поэтому есть уверенность, что цифры останутся без изменений. Также проведены встречи с представителями банков, чьи филиалы представлены на территории республики. Состоялась трехсторонняя встреча представителей «Сбербанка», бизнесменов Чеченской Республики и Израиля. Вторая встреча прошла с представителями «Россельхозбанка». С ними достигнуты определенные договоренности.

Сейчас мы готовим новый инвестиционный проект по развитию пищевой и перерабатывающей промышленности. В частности, это предложения по строительству в г. Гудермес комбината по производству детского питания и кондитерского комбината. Кроме того, я посетил Германию, где состоялись встречи с местными бизнесменами. Есть интересные предложения и наработки», - рассказал Эдельгериев.

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...