Опять Бирюлево: на Каширке избили молодую пару

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Источник: mk.ru

В интернете появилось сообщение об избиении молодой пары у метро «Каширская». Пятеро гостей столицы напали на парня с девушкой после словесной перебранки, виной которой стал дорожный конфликт. Девушка получила переломы ребер, молодой человек — ушибы. Слава богу, оружие не применялось.

Мы связались с пострадавшей Марией Соколовой, которая рассказала подробности инцидента.

Драка произошла вечером 3 ноября на Липецкой улице в районе дома №2 в столичном районе Бирюлево Восточное.

- Мы с моим молодым человеком вышли из ресторана (в доме №2 корп.8 по Липецкой улице находится суши-бар и еще один ресторан — прим. «МК») и увидели на перекрестке аварию. «Жигули», либо «пятерка», либо «шестерка», въехали в другую машину.

Из «Жигулей» вышли молодые люди. Между ними и водителем пострадавшей машины завязалась перебранка. Если учесть, что пассажиров «классики» было не менее пяти человек, мы заступились за водителя. Теперь уже словесная перепалка завязалась у нас с ними.

Все это продолжалось минут 10-15, после чего они стали избивать нас. Если бы не приехали полицейские, мы бы пострадали сильнее. Остановили драку именно полицейские.

- А кто вызвал наряд?

- Не знаю. Но там большой перекресток, рядом рестораны, охранники всегда на улице дежурят, может быть они, плюс оживленное движение, может быть очевидцы. Но еще же была авария, возможно водитель пострадавшей машины вызвал ГИБДД.

- Насколько серьезны побои?

- У меня разбито лицо, сломаны три ребра, ушибы по всему телу. Били ногами. Кстати, когда я открыла глаза, над собой увидела девушку, которую я хорошо помню еще до драки. Мой молодой человек тоже пострадал. Мы сняли побои в травмопункте и написали заявление в полицию. В среду (12 ноября — прим. «МК») нас вызвал участковый, опросил.

- То есть на месте никто задержан не был?

- Судя по всему нет. Если честно, мне не до того было, я вот еле хожу, например.

«МК» связался с пресс-службой ГУМВД по Южному округу, где пояснили, что заявление было принято в соответствии с порядком, а также был проведен опрос потерпевших. На место были вызваны сотрудники ППСП ОМВД России по району Бирюлево Восточное г. Москвы, а также сотрудники ОБ ДПС ГИБДД ГУ МВД России по г. Москве и карета скорой помощи.

Личности участников конфликта установлены. В настоящее время сотрудники полиции устанавливают все подробности произошедшего, после чего буде принято процессуальное решение.

Статья УК РФ и наказание нападавших будут зависеть от тяжести причиненного вреда здоровью.

Мы будем следить за ходом дела.

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...