Милонов предложил запретить детские конкурсы красоты

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Источник: polit.ru

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов, заявил, что намерен на законодательном уровне добиться запрета проведения детских конкурсов красоты, сообщает «Интерфакс».

По его словам, сейчас группа депутатов готовит соответствующий законопроект, который будет распространяться на Санкт-Петербург и Ленинградскую область. Милонов считает, что юноши и девушки до 16 лет не могут принимать участие в конкурсах красоты.

Депутат заверил, что данное решение было принято после изучения опыта коллег и других регионов и стран. По мнению Милонова, участие детей в подобных конкурсах расстраивает их психику и является вредным для здоровья. Поимо этого, политик беспокоится, что дети могут стать жертвами педофилов.

«Ни один нормальный взрослый человек не станет смотреть, как ходят по подиуму пяти-, семи- или десятилетние дети в купальниках, изображая из себя взрослых топ-моделей с повадками женщин легкого поведения. Это ненормально и аморально. Что ждет в будущем этих детей, девочек и мальчиков? Из-за безумства своих родителей они не смогут завести семью, стать родителями», - сказал Милонов.

Сейчас детские конкурсы красоты запрещены во Франции. В скором времени аналогичное решение может быть принято на Украине. 

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...