В Ставрополе карачаевец беспричинно ударил женщину на глазах ребенка

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

oxana_volva пишет:

Этим случаем правоохранительные органы занялись только после того, как ситуация приобрела общественный резонанс.

25 октября Элина Белова, посадив своего трехлетнего сына в машину, попросила женщину неславянской внешности в Toyota Camry отъехать, чтобы не мешать проезду. Женщина, которую, как выяснилось позже, звали Аминат Шидакова, крайне неадекватно отреагировала на данную просьбу - начала выражаться нецензурной бранью, накинулась на мать Элины и на нее, между тем, как говорят очевидцы, она в этот момент сделала звонок своему мужу. Муж Аминат Рустам Шидаков явился через несколько секунд и моментально нанес удар Элине Беловой кулаком по лицу, после чего он потеряла сознание. Преступнику скрыться не удалось, так как дорогу ему перегородила прибывшая машина скорой помощи.

На данный момент Элина лежит в больнице. С лица до сих пор не сняли швы, преступник Рустам Шидаков вначале заявлял, что, дескать, он нанес удар, так как его жена кричала "убивают, помогите", что само по себе являлось откровенной ложью, однако, после возбуждения уголовного дела он признав свою вину и начал просить прощения.
  Снимок экрана 2013-11-13 в 22.04.56

Вот, что писала подруга Элины после произошедшего: "И теперь эти сволочи пишут заявления о том, что это на них нападали. Оба - и муж и жена. Давят на главврача больницы, чтобы он не указывал реальные повреждения Элины в заключении. И обещают ей, и всем нам устроить веселую жизнь. А учитывая, что Шидаков руководит фирмой, связанной с Газпромом, к этим словам поневоле приходится относиться всерьез. Вот так нынче живется в Ставрополе..."

Отношение к русским девушкам и женщинам кавказцами неудивительно, летом этого года в интернете появилось видео, где лица кавказской национальности заставляют девушку сесть на бутылку, унижая ее на камеру, по этическим причинам видео публиковать не могу, ознакомиться с ним можете по ссылке на яндекс-файлах http://yadi.sk/d/sYkj1LhBCeEYD

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...