В Москве азербайджанец вырезал глаз жителю Чехова

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Безработный гость столицы находился в сильном алкогольном опьянении.

На юге Москвы отличился очередной мигрант. В соседнем с Бирюлево районе бесстрашный уроженец азербайджанского города Ленкорань 42-летний Бахрам Исмаилов Айдын-оглы напился до чертиков и стал задирать прохожих. Эту печальную и уже знакомую картину можно было наблюдать в минувшую пятницу около 22.30 у 21-го дома по Проспекту Андропова. Прохожие вызвали сотрудников полиции, но было уже поздно. Навстречу Бахраму попался 20-летний житель Чехова Андрей Шевченко.

- 42-летний азербайджанец, находясь в состоянии алкогольного опьянения, грубо нарушая общественный порядок, выражаясь нецензурной бранью, из хулиганских побуждений ножом нанес удар в левый глаз 20-летнему жителю Чехова и скрылся, - подтвердили в столичной полиции. - Сотрудники отдела полиции по району Нагатинский затон задержали хулигана по горячим следам.

Пострадавший юноша нарядом "скорой помощи" с выпадением оболочек левого глаза, резаным ранением брови и нижнего века был госпитализирован в больницу.

Оказалось, что безработный Бахрам снимал квартиру в 109-й квартире 21-го дома по улице Чертановская. Сейчас сотрудники полиции выясняют, чем он занимался в столице и кто ему сдавал квартиру.

Вот что рассказал один из свидетелей нападения на своей социальной странице в интернете.

- Девушка и два молодых парня рядом с метро остановились у палатки,чтобы сделать покупку. В тот момент, когда парни покупали, к девушке стал приставать неизвестный со словами: "Давай с тобой познакомимся, отдохнем. Ты мне нравишься, а эти два урода, которые с тобой, - нет". Парень этой девушки, разумеется, попытался осадить незванного южного ухажера, за что тут же получил ножом в глаз. Он попытался бегством покинуть место происшествия, попутно избавляясь от оружия преступления (скинул нож). В этот момент из метро вышел неравнодушный русский правый парень Иван (он же оператор данного видео), который, увидев окровавленного парня с плачущей девушкой, оперативно выяснил, что случилось, привлек еще несколько человек из присутствующих, вызвал скорую помощь и организовал скорую поимку преступника, совместно с другими порядочными русскими людьми. Злодей, скинув нож, далеко сбежать не успел, его поймали там же в районе метро Коломенская. Свидетели его тут же опознали. Полиция и "скорая" подъехали быстро.

Мы будем следить за тем, как будет проходить дальнейшее развитие событий.

Все чаще мигранты пускают в ход ножи. И не только мигранты. В тот же вечер на детской площадке было совершено вооруженное нападение на 18-летнего студента первого курса Российской правовой академии. Трое неизвестных кавказской внешности нанесли жителю Москвы колото-резаное ранение в ноги и, угрожая предметом, похожим на пистолет, забрали у него 8 тысяч рублей, наручные часы, серебряную цепочку, кожаную куртку и скрылись. По "горячим следам" сотрудники УВД по Северо-Западному округу столицы задержали одного из грабителей. Им оказался житель Владикавказа, 19-летний студент 1 курса Финансового Университета при Правительстве России Георгий Олегович Хутаев.

Что-то много в Москве развелось будущих юристов. В воскресенье, около 20.10, у 4-го дома по Багратионовскому проезду еще один студент Российской Академии Правосудия 19-летний Д.Чечиев на "БМВ Х-5", который принадлежит жителю Чеченской республики, не справился с управлением.

- Водитель выехал на полосу встречного движения, где совершил наезд на металлическое ограждение, препятствующее несанкционированному выходу пешеходов на проезжую часть, после чего выехал на тротуар, где совершил наезд на пешеходов, - уточнили в полиции. - В результате ДТП госпитализированы: 48-летний житель Москвы с ушибом головы, его 48-летняя жена с переломом ребер и рваной раной уха и их 23-летняя дочка с ушибом грудной клетки и переломом крестца. С места аварии была доставлена в больницу еще одна пострадавшая - 24-летняя жительница столицы. Она получила перелом плеча и коленного сустава.

Очевидцы аварии увидели, как из машины вышли друзья Чечиева и вместо того, чтобы броситься на помощь пострадавшим, стали осматривать повреждения на машине...

В минувшие выходные в Москве произошло несколько уличных ограблений, которые совершили мигранты. В субботу около 14.00 двое иностранцев набросились на мужчину на набережной Яузы, что напротив улицы Докукина. Неизвестные иностранцы проломили ему голову и убежали с его портфелем. Прохожие вызвали пострадавшему "Скорую помощь". В воскресенье жертвами налетчиков на Каширском шоссе стала даже 30-летний инспектор ООО "Росфинмониторинг". Неизвестные азиаты оставили ее без телефона, водительского удостоверения, паспорта и служебного удостоверения. С паспортом служащей отправят какую-нибудь Зульфию брать кредит, но вот удостоверение-то им зачем?

Досталось и сотрудникам полиции. В субботу около 13.29 на службу "02" поступило сообщение о хулигане с оружием, который устроил засаду на пешеходов на пешеходном мосту через Алтуфьевское шоссе. Очевидцы рассказали, что мигрант направляет пистолет на прохожих. Прибывшие на место сотрудники отдела полиции по району Марфино действительно обнаружили на месте неизвестного азиатской внешности, который стоял на мосту и направлял на прохожих предмет, похожий на пистолет.

- При задержании неизвестный выражался в адрес сотрудников полиции нецензурной бранью, оказал активное физическое сопротивление, нанес удар кулаком в лицо сотруднику полиции, - сообщили в ГУ МВД России по городу Москве. - Когда сотрудник стал сопровождать задержанного к служебной машине, к нему подошел другой неизвестный азиатской внешности, который пытался освободить задержанного и нанес удар по руке другому сотруднику полиции. Его c ушибом правого плечевого сустава доставили в больницу.

Задержанными оказались два узбека: 32-летний житель Ферганы А. Дадажонов и 22-летний житель кишлака Чоинабод М.Алимжонов. Оба пьяницы жили в гостинице Алтай, что в 41-м доме по Ботанической улице, и трудились уборщиками на станции метро "Волжская". У Дадажонова изъята газовая зажигалка в виде пистолета, которой он тыкал в лицо прохожим. За это его не накажут. Мигрантам грозит по пять лет лишения свободы за сопротивление сотрудникам полиции.

Печальную статистику дополнил безработный узбек, который зарезал и пытался расчленить топором гражданку Украины, у которой снимал угол в одном из домов по Доброслободской улице. Ее тело обнаружили в воскресенье. Как выяснилось, приезжий попытался убийством скрыть банальную кражу. Украл у иностранки ноутбук, телефоны, золотые сережки и 10 тысяч рублей. Убил, а вот расчленить тело не смог. Он жил с ним три дня, а потом бежал. На вырученные деньги мигрант собирался купить машину, но не успел избавиться от ценностей и был задержан.
 

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...