Жириновский не намерен извиняться за высказывания о Кавказе

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]
Источник: lifenews.ru

Представитель партии ЛДПР Игорь Лебедев сообщил в эфире Life News, что никаких экстремистских заявлений в словах Жириновского во время телепрограммы "Поединок" не было и извиняться политик за свои высказывания не будет.

- Никаких заявлений со стороны регионального отделения Чечни в адрес руководства ЛДПР не поступало. С юридической стороны это сделать сложно, поэтому региональное отделение Чеченской Республики было и есть, - прокомментировал ситуацию Игорь Лебедев. - Мы не видим никакого повода приносить кому-либо какие-либо извинения. То, что прозвучало, звучит и будет звучать из уст руководителя партии является его позицией, как гражданина Российской Федерации, депутата Государственной Думы и лидера одной из крупнейших парламентских партий.

Напомним, что после теракта в Волгограде Владимир Жириновский в телепрограмме "Поединок" предложил обнести Кавказ колючей проволокой и искусственно ограничить рождаемость в этом регионе.

Это заявление вызвало не только возмущение чеченского отделения партии, но и других политиков. Так, лидер «Яблока» Сергей Митрохин уже попросил СК возбудить против Жириновского уголовное дело по факту "возбуждение ненависти".

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...