Отделение ЛДПР в Чечне прекращает деятельность

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Источник: interfax.ru

Высказанные на днях в телеэфире взгляды Владимира Жириновского на "кавказский вопрос" в чеченском региональном отделении ЛДПР расценили как призывы к ненависти по национальному, территориальному и конфессиональному признаку, ведущие к развалу страны.

"Это покушение на демократические принципы, которые лежат в основе российской государственности. В связи с этим мы заявляем о выходе из ЛДПР и прекращении деятельности этой партии на территории Чеченской республики", - говорится в заявлении регионального отделения партии, поступившем в воскресенье в "Интерфакс"

В партии отмечают, что программа "Поединок" (эфир 24.10.2013 г. на канале "Россия 1") оставила у них "очень горький осадок".

В региональном отделении шокированы тем обстоятельством, что вице-спикер Госдумы "кричал с экрана на всю страну о том, что терроризм на Северном Кавказе напрямую связан с высокой рождаемостью, которую нужно искусственно ограничить, а сам регион обнести колючей проволокой".

Ранее в воскресенье В.Жириновский заявил, что его высказывания в эфире программы "Поединок" на телеканале "Россия 1", касающиеся Северного Кавказа, отражают его личную позицию по вопросам борьбы с терроризмом, и он ее никому не навязывает.

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...