Пока госсекретарь США был в Риме, в его дом в Вашингтоне проник вор

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Источник: newsru.com

На территорию дома государственного секретаря США Джона Керри в Вашингтоне пробрался злоумышленник, скорее всего - белый мужчина, сообщает FOX 5.

Как стало известно телеканалу, самого политика в момент взлома, произошедшего 23 октября вечером, не было дома - он находился с рабочим визитом в Риме.

По данным полиции, особняк стоимостью 4,7 млн долларов, расположенный в старейшем районе Вашингтона Джорджтауне, не приглянулся неизвестному преступнику. Он обошел его стороной и направился прямиком к отдельно стоящему гаражу. Там мужчина обнаружил автомобиль охраны американского политика марки Ford Expedition, взломал его, но так и не угнал, а также ничего не взял с собой.

Стоит отметить, что жилище государственного секретаря США не в первый раз привлекает внимание преступников слежки. Так, в июле этого года полиция арестовала подозрительного мужчину рядом с домом Керри, который пытался сделать фотографии. При задержании у него были обнаружены при себе пневматического оружие и початая бутылка алкоголя. Влиятельного чиновника в тот раз, как и в этот не оказалось дома - он навещал свою жену Терезу Хайнц в одной из местных больниц.

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...