Двойные стандарты петербургской полиции: погромщиками будут признаны русские школьники

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

ns_dima_schultz пишет в ru_politics:

Все, конечно, помнят нашумевшую историю с толпой исламистов, организовавших вооружённых налёт на улице Думской в Петербурге. Видеозапись, на которой организованная группа кавказцев численностью несколько десятков человек бежала по центру города, непрерывно стреляя в воздух и скандируя «Аллах Акбар!», широко распространилась в интернете и в официальных СМИ.

 С пулевым ранением тогда был доставлен в больницу, как минимум, один пострадавший. Позже выяснилось, что главарями этнобандитов оказались уроженцы Дагестана, в том числе и чемпионы боевых искусств.

И вот, как сообщает ГУ МВД Петербурга, 23 октября было предъявлено обвинение семерым участникам нападения. Внимание! Агрессивных неславян обвиняют по статье «хулиганство», хотя не нужно быть профессиональным юристом, чтобы увидеть в произошедшем признаки и других преступлений - таких, как «экстремизм», «массовые беспорядки», а возможно, даже и «бандитизм». Но петербургская полиция, видимо, решила проявить толерантность к распоясавшимся исламистам и ограничилась минимальным обвинением, несмотря на широкое общественное возмущение, вызванное действиями этнических погромщиков.

 

Показательна в данной связи реакция полиции на действия русской молодёжи, затеявшей несколько незначительных потасовок с иммигрантами после народного схода на Марсовом поле 20 октября. Напомню, что тогда было задержано около сотни подростков, преимущественно школьников и учащихся колледжей.

 

Недовольные эскалацией этнической преступности в городе и бездействием властей, многочисленными убийствами и изнасилования иммигрантами коренных жителей за последнее время, подростки разбили стекло в ларьке «шаверма» в Купчино, затеяли потасовку с иммигрантами на Невском проспекте, бросили в сторону этноанклава в Апраксином дворе дымовую шашку и перевернули там несколько лотков. При этом торговцы в ответ атаковали подростков с бейсбольными битами и травматическими пистолетами, и один из несовершеннолетних патриотов был госпитализирован с проломленной головой.

И вот, по , ГУ МВД уже обратилось в прокуратуру с просьбой возбудить по факту произошедшего уголовное дело по статье 212 УК РФ, предусматривающей ответственность за массовые беспорядки. Получается, что, с точки зрения полиции, бородатые исламисты, стреляющие по людям в центре города - это обычные хулиганы, а русская молодёжь, желающая дать этнобандитам отпор — настоящие преступники, борьба с которыми для полиции намного важнее, чем противодействие агрессивному исламизму.

Мы, разумеется, ни в коей мере не поддерживаем совершение правонарушений, но нужно быть слепым идиотом, чтобы не видеть, что агрессия русской молодёжи является следствием политики заселения России иммигрантами, проводимой режимом Путина. Эта политика обуславливает предельное нарастание этнокультурного конфликта между коренными и приезжими, вызывает рост преступности и коррупции, катализирует вспышки народного гнева против массовой бесконтрольной иммиграции. В ситуации, когда градус общественного недовольства зашкаливает, грозя выйти на критическую отметку, дальнейшее применение полицией двойных стандартов в отношении этнобандитов может вызвать новый социальный взрыв.

Дмитрий Бобров — специально для НСИ-информ 

 

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...