Путин скептически отнесся к введению визового режима со странами СНГ

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Источник: vz.ru

«Визового режима нет. Вопрос в том, что если мы его введем - можно об этом подумать - но, если мы его введем, будет лучше или хуже? Тоже проблемный вопрос, потому что та коррупция, о которой здесь говорили, она может переместиться с рынков на границу», - заявил Путин, слова которого приводит РИА «Новости».

«Вопрос в грамотном, правильном и жестком администрировании вот этих проблем, о которых мы с вами сегодня говорим», - добавил президент.
Ранее глава ФМС Константин Ромодановский предложил ограничить период пребывания граждан СНГ на российской территории сроком в 90 дней в течение полугода.

По его мнению, страна должна создавать условия и преференции для молодых и перспективных иностранцев, желающих приехать в Россию, а не «закрываться визами» от соседей.

Мэр Москвы Сергей Собянин, в свою очередь, считает, что проблему миграции можно решить при помощи финансового инструмента: чтобы въезд в Россию стал менее выгодным, нужно брать деньги на границе.

При этом он выступил за ужесточение требований для въезжающих в Россию мигрантов и не исключил, что в некоторых случаях для иностранцев из стран СНГ придется вводить режим аналогичный визовому.

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...