Судя по всему, Собянин все же решился вступить в жесткую конфронтацию с этнической мафией Москвы

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

vadimb пишет:

"Да, это частное предприятие, частная собственность. Но я считаю, что владельцы сами виноваты. При таких объемах оборота, при таких доходах они могли более цивилизованно вести свой бизнес и не доводить дело до такой ситуации. Жадность погубила. Владельцы хотели с грубыми нарушениями санитарных норм, трудового, миграционного законодательства отбить побольше бабок — ну и получили то, что получили", — сказал Собянин  в интервью "Коммерсанту".

И еще:

На этой площадке точно не должны быть ни торговая база, ни рынок. Здесь нужно создать цивилизованное место - спортивный комплекс или, возможно, какой-то локальный торговый комплекс с рабочими местами для местных жителей. Мы разработаем новый проект планировки. Парк можно было бы сделать, но людям в этом районе негде работать. Там не хватает спортивных и социальных учреждений. Что касается общественного транспорта, то мы сейчас рассматриваем проект трамвая в Бирюлеве.
Мы наметили в столице три площадки под создание логистических центров вместо советских овощебаз: на Варшавском шоссе за МКАД, на Киевском шоссе и в районе Шереметьева.


Это объявление войны. У этнических кланов, которые лишаются источников дохода остался только один путь - травля собянина в СМИ. Прежде всего в неполживых и либеральных. Основная линия заказных статей предсказывается легко. Собянин встал на сторону зверообразных русских погромщиков против тихих работящих мигрантов - он фашист. Рафик невиновен - он превентивно убил фашиста. Москва лишится овощей. Гордые мигранты откажутся зарабатывать деньги и не будут возить в Москву овощи. Они лучше будут без денег, но не будут потакать фашиствующим жителям Москвы, доставляя им овощи (по завышенной вчетверо цене)

В принципе, уже начали расчехляться. Садальский пишет что москвичей вместо овощей будут кормить логистикой.  Это, конечно, самое смешное. Я думаю что у Собянина на столе лежат десятки предложений по снабжению Москвы овощами. Прежде все занимал огромный дагестанско-азербайджанский картель, который мешал пробиться на рынки средним поставщикам. сейчас у них появилось окно для развития бизнеса. Надо ли объяснять, что десяток средних поставщиков, конкурирующих между собой по ценам означает для москвичей радикальное снижение цен на овощи и фрукты. Много поставщиков лучше чем один, который может диктовать свои условия.

Кстати, обратите внимание на маленькую деталь. В конце поста Садальского он пишет о заместителе Собянина Сергуниной (почему-то сравнивая ее с Васильевой). В том же духе сегодня появляются другие посты от проплаченных блогеров и комменты от ботов.



Наталья Сергунина, основной специалист в мэрии по городской земле и экономике выбрана основным объектом атаки дагестанской мафии как непосредственное лицо, отвечавшее за закрытие рынков.
Остается лишь последовать совету Егора Холмогорова:

"Походу продвижением отмазки Зейналова в сети занимается какая-то спамерская фирма (Апостол, не?). Пошло массовое добавление и комментарии от левой публики со ссылками на говнопосты. Советую сразу банить и посылать нах".

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...