Четверых мужчин задержаны в Ингушетии за подготовку теракта

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Источник: vz.ru

В ходе спецоперации, проводимой в Магасе и ряде сел, задержаны четверо мужчин, подозреваемых в причастности к готовящимся в Ингушетии терактам, сообщил источник в силовых структурах республики.

«На данный момент активная фаза спецоперации завершена. Всего было проверено семь адресов возможного нахождения членов банд подполья. Было задержано пять человек», - сказал источник РИА «Новости».

После проведения необходимой работы, по его словам, один из пятерых был освобожден из-под стражи.«Эти четверо имеют непосредственное отношение к бандформированиям. По разным адресам найдено большое количество оружия и взрывчатки, в том числе самодельные взрывные устройства», - подчеркнул собеседник агентства.

Ранее представитель оперативного штаба Ингушетии сообщил, что в части Магаса, а также селениях Яндаре и Экажево с раннего утра среды был введен режим контртеррористической операции. Он уточнил, что такое решение было принято в связи с информацией о готовящейся серии терактов в дни празднования Курбан-байрама.

Сотрудники правоохранительных органов Ингушетии проводят проверку по пяти адресам, где могут скрываться боевики. В ходе спецоперации в населенных пунктах Ингушетии, где действует режим КТО, были задержаны трое мужчин, проверяется причастность задержанных к бандформированиям. Позже источник уточнил, что количество задержанных возросло до пяти.

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...