МВД выплатит миллион человеку, который помог задержать Зейналова

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Источник: rusnovosti.ru 

Как сообщает «РИА Новости», деньги получит мужчина, который сдавал квартиру уроженцу Азербайджана. Арендодатель оперативно передал полиции всю имеющуюся информацию о предполагаемом преступнике.

Орхана Зейналова задержали сегодня в подмосковной Коломне. Предполагаемого убийцу жителя Бирюлёва, по некоторым данным, вычислили благодаря телефонному звонку — Зейналов решил поговорить с родственниками — и стражи порядка засекли сигнал.

В МВД сообщали, что во время спецоперации подозреваемый оказал активное сопротивление. Никто из оперативников не пострадал. Министр внутренних дел пообещал, что участники спецоперации будут представлены к награде.

Преступление, за которое Зейналову грозит суровое наказание, произошло в Москве на прошлой неделе. Житель Бирюлёва Егор Щербаков получил удар ножом в сердце, когда пытался заступиться за свою девушку. Молодой человек скончался на месте, убийца сбежал.

После этого в районе прошли массовые акции, которые переросли в погромы. Около 400 человек были задержаны.

 

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...