Протестующие жители Бирюлева подожгли торговый центр

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Пишет: tanya-mass

Жители столичного района Бирюлево Западное, собравшиеся на сход с требованием отставки главы управы после резонансного убийства местного жителя, начали погром в магазине и подожгли его. Об этом сообщают очевидцы в твиттере и ЖЖ.

«Толпа кудато пошла. Кто то крикнул «зачищай район». Петарду взорвали, толпа идет в ТЦ «Бирюза», скандируя «русские вперед!». Вход в тц закрыли, они пробились, все разбили. ПРИЕХАЛ ОМОН. Огнетушителем что-то тушат», — пишет @mynameisphilipp.
 
«Вполне ожидаемо народный сход в московском районе Бирюлево перерос с погромы. Здесь был ад и война. Человек 20 вошло в торговый центр все круша на пути. Убежали через задние двери. Остальные перед входом. В магазине начался пожар . Тушат охранники и блоггеры», — сообщает Варламов.
 
«Приехал омон. Часть правых вместе с журналистами заперты внутри, проходная горит. Приехали пожарные, менты не знают, что делать», — пишет @polevoi.
 
Ранее участники схода  потребовали отставки руководства 137-го отделения полиции и главы управы.
А  что думали,  что терпеть  народ будет до  последнего живого русского?
 
Это было вполне предсказуемо.   Коррупция ментов и разгул этнопреступности -  этого уже  не скрыть и не замолчать.

Апдейт: Яндекс пишет, что это русские националисты  пришли на сход. Не надо врать,  брехливый Яндекс,  там не только националисты.

 

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...