Вячеслав Макаров: для мигрантов нужно вводить визовый режим

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

В соответствии с официальными данными, как отмечают городские СМИ, в настоящее время в Петербурге постоянно проживают порядка 700 тысяч мигрантов из стран СНГ, а вот по неофициальным данным этот показатель в несколько раз выше. В связи с этим обстоятельством спикер петербургского ЗакСобрания Вячеслав Макаров высказал мнение о том, что существующее ныне федеральное законодательство, регламентирующее порядок въезда мигрантов на территорию РФ, нуждается в серьезных коррективах. В частности, парламентарий отметил, что для вновь прибывших гастарбайтеров необходимо вводить визовый режим. Кроме того, каждый из мигрантов должен иметь на руках действующий медицинский полис, некоторую сумму на счете и обратный билет.

Макаров сообщил, что в настоящее время депутаты ЗакСа уже готовят соответствующие поправки, которые позволят регулировать численность мигрантов. По мнению спикера, «никто не должен находиться в России незаконно», а приезжие обязаны уважать культуру, законы и обычаи принимающего общества, в противном случае им должно грозить выдворение из страны и привлечение к ответственности.

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...