Минобороны заинтересовалось беспилотниками с электродвигателями

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Минобороны проявляет интерес к беспилотным летательным аппаратам с электродвигателями на альтернативных видах топлива, сообщает «Интерфакс-АВН». Ведь преимущества имеют место быть. Значительно увеличена продолжительность полета беспилотников по сравнению с аппаратами которые питаются от обычных аккумуляторов.

При работе электрических двигателей не возникает шума и вибраций, так как это происходит у бензиновых двигателей. Уменьшение вибрации положительно сказывается на качестве фото и видео летальных аппаратов.

На беспилотных моделях использующих электродвигатели на топливных элементах используется сжатый водород, а в качестве окислителя – кислород. Вся энергия для полета вырабатывается электрохимическим генератором электрической энергии.

Минобороны уже закупило собранные на Уральском заводе гражданской авиации в Екатеринбурге 10 беспилотников «Форпост». Изначально технология использовалась израильскими учеными. Сейчас же оборонная промышленность России наладило производство беспилотного комплекса.

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...