Смольный заказал 30-секундный клип про толерантность за 1,5 миллиона рублей

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Комитет правительства Петербурга по печати и связям со СМИ объявил тендеры на производство и показ телевизионного ролика и размещение в интернете социальной рекламы, пропагандирующей толерантность. На 30-секундное видео правительство намерено потратить почти 1,5 миллиона рублей, сообщает ОК-информ.ру.

Исполнитель заказа должен предоставить комитету два сценария видеоролика. По тому, который чиновники сочтут более удачным, подрядчик должен будет снять 30-секундное видео, которое должно способствовать  "укреплению в Санкт-Петербурге толерантной городской среды на основе ценностей многонационального российского общества, общероссийской гражданской идентичности и петербургского социально-культурного самосознания". Цена вопроса -  450 тыс. рублей. Еще  миллион будет выделен для контракта на показ клипа.
Вероятней всего, его выиграет смольнинский телеканал "Санкт-Петербург".

Всего в этом году на программу "Толерантность" Смольный выделил 80 млн рублей.

Напомним, что, не смотря на миллионы, которые правительство города тратит на толерантность, громкие происшествия с участием приезжих продолжают потрясать Петербург. 21 сентября группа из примерно 25 кавказцев обстреляла посетителей  кафе на улице Ломоносова в центре города, были ранены несколько человек. В ночь на 23 сентября в одном из кафе Колпинского района Санкт-Петербурга подрались азербайджанцы. Драка со стрельбой закончилась серьезными ранениями для двоих кавказцев.

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...