Трагикомедия Маккейна

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Оригинал взят у sergeyhudiev в post

Известный сенатор Маккейн опубликовал письмо к российским гражданам, и я, будучи таким гражданином, решил на него ответить. Вряд ли сенатор это прочитает; но, по крайней мере, я могу написать.

От себя:

Самое смешное в этой истории то, что господин Маккейн, дабы произвести впечатление на американцев своего поколения, - "поколения" не столько в физическом, сколько в ментальном смысле, - из всех возможных российских СМИ выбрал Правду.ру, по всей видимости, воспринимая этот сайт как наследника официальной советской газеты тех времен, когда сам Джон Сидни Маккейн III сидел во вьетнамском плену.

Для самой Правды.ру, куда я некогда писал целую серию статей про православные праздники, это, конечно, мегапиар, а вот для самого Маккейна "это просто какой-то позор" (@).

А вот самое несмешное в этой истории то, что американская (и, по большому счету, вся западная) право-консервативная политика уже очень давно находится в глубоком системном кризисе, и с каждым этапом этот кризис только усугубляется.

Что такое случилось с великой конфедератской кантри-культурой, со всеми её неоконами и палеоконами, если в качестве кандидатов в президенты США она не могла породить ничего лучше, чем сначала Джорж Буш-юниор, потом Джон Маккейн и, наконец, мормон Митт Ромни?

Действительно, Dumb & Dumber. Если инволюция дошла до того, что последний кандидат в 2012 году называет Россию врагом №1, а предпоследний в 2013 году ругает Путина за закон против гей-пропаганды?

На таком фоне сам Путин выглядит настоящим консерватором, тем более, в свете валдайского выступления, а Россия фактически единственной страной, готовой защищать христианскую цивилизацию во всем мире, ибо прежний, звездно-полосатый флагман этой цивилизации явно отказался от этой защиты.

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...