Дагестанский козел в Таганроге стал причиной скандала.

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

В Таганроге набирает силу новый скандал, на этот раз самый что ни на есть межнациональный. Сегодня сказали что представители дагестанской диаспоры написали жалобу в прокуратуру города, губернатору и мэру. А суть дела такова: есть в нашем города парк.

А в парке есть живой уголок, в котором обитают милые зверушки. И возле каждой клетки висит табличка, например, "медведь бурый", или "лиса рыжая". И только возле одной клетки висит табличка с крайне оскорбительной надписью:

Ситуацию прокомментировал научный сотрудник ростовского зоопарка, кандидат биологических наук, Сергей Асатуров: "Думаю, нашим согражданам из Дагестана не стоит по этому поводу переживать. В зоологии всегда существовала практика классификации существ по ареалу обитания.

Естественно, здесь нет и быть не может ничего оскорбительного. В данном случае речь идёт о туре кавказском . Вообще на Кавказе живут 2 подвида туров: кубанский, или западнокавказский, козёл (С. caucasica) и дагестанский, или восточнокавказский, козёл (С. cylindricornis).

Оба вида — крупные козлы, и между прочим оба занесены в "Красную книгу". Таким образом, можно только гордиться тем, что ваша малая родина является местом обитания таких редких и по своему интересных животных!"

Гусары молчать!!! :)))

P.S. Вот только не пойму, представители дагестанской диаспоры написали жалобу в прокуратуру на что??? Козла плохо кормят или это не дагестанский козел? Или его зовут не Козим? Эх, не сдержался )))

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...