Результаты выборов на некоторых участках в Екатеринбурге могут быть отменены - горизбирком

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Результаты выборов на некоторых избирательных участках могут быть отменены. Об это сегодня корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил председатель горизбиркома Илья Захаров.

Подробности пока не сообщаются, по предварительным данным, это может произойти из-за нарушений, допущенных во время голосования и подсчета голосов.

Ранее Захаров сообщил, что после обработки 100 проц голосов избирателей на выборах главы Екатеринбурга побеждает выдвиженец от "Гражданской платформы" Евгений Ройзман с 30,11 проц. У его ближайшего соперника единоросса Якова Силина - 26,48 проц.

Куйвашев: будем работать с любым.

Власти Свердловской области будут работать с любым избранным главой Екатеринбурга. Об этом заявил сегодня губернатор Куйвашев, комментируя выборы, прошедшие в в регионе.

"У нас состоялись в области 59 выборов. Что касается Екатеринбурга, идет подсчет голосов. Пока сложно назвать точный результат. Но хочу сказать, что мы будем работать с любым избранным главой. Для нас мнение людей, которые пришли на избирательные участники, является самым важным. Поэтому, каким бы ни был исход – Бурков, Ройзман или Силин, с любым будем работать", - сказал губернатор.

 

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...