В Москве произошла драка со стрельбой

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Сотрудники московской полиции проверяют информацию о драке, произошедшей минувшей ночью на Новоясеневском проспекте у ТК "Принц плаза", сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе столичного главка МВД. 30 июня охрана местного ЧОПа уже ввязалась в аналогичную драку, тот инцидент сняли на видео.

Нынешнее нападение произошло ночью. "В воскресенье примерно в 03:25 на пульт оперативного дежурного поступило сообщение о драке на Новоясеневском проспекте у дома 1", - говорится в сообщении столичного главка.

К моменту прибытия полицейских драки по указанному адресу уже не было. С официальными заявлениями в полицию в связи с этим инцидентом также никто не обращался.

Однако в результате происшествия один человек был госпитализирован, а второй после оказания медицинской помощи отпущен.

Как ранее сообщалось со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Москве, 30 июня на Новоясеневском проспекте произошла массовая драка между группой уроженцев Северного Кавказа и сотрудниками ЧОПа, работающими в торгово-развлекательном центре "Принц плаза", в результате которой травмы получили 11 человек.

По версии следствия, охранники сделали мужчинам замечание за проезд на запрещенную территорию. После этого граждане покинули данную площадь, но чуть позднее вернулись с поддержкой.

Они напали на сотрудников ЧОПа, а получив отпор, произвели несколько выстрелов из травматического пистолета. В целях пресечения массовой драки полицейским пришлось применить табельное оружие, выстрелив два раза в воздух, сказал сотрудник ГУ МВД.

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...