Голубые береты подрались с омоновцами из-за гея

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

В День ВДВ акция ЛГБТ-активиста в центре Петербурга закончилась дракой десантников и бойцов ОМОНа. Как сообщает петербургское издание Фонтанка.ру в заметке "Смертельный номер", один из гей-активистов в праздник десантников встал с одиночным пикетом в самом центре Дворцовой площади и развернул "радужный" флаг с надписью "Это пропаганда толерантности".

Так он решил защитить права секс-меньшинств. Как и следовало ожидать, это не понравилось десантникам, гуляющим в свой праздник на Дворцовой десантникам. Голубые береты решили пресечь его акцию. На помощь гей-активисту пришли дежурившие там сотрудники ОМОН. Началась драка. Пикетчика полицейским удалось отбить, пару десантников задержали, остальных бойцы ВДВ у омоновцев отбили.

В ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти сообщили, что на Дворцовой площади произошел "межличностный конфликт". Стражи порядка пресекли его, доставив двух человек в полицию. Вот лишь один из кадров фоторепортажа Фонтанки.ру о том, как проходит День ВДВ в Северной столице.

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...